не кормите детей суррогатами

Не кормите вы детей люди суррогатами
ведь они же знать должны чистоту во всём
и расти они должны здоровыми ребятами
а ведь мы же взрослые им добро несем

с детства знать они должны кофе настоящее
а не черный порошок в банке жестяной
слушать классику должны а не попсу гремящую
есть простой свиной биток а не колбасу

книги разные читать а не фильмы снятые
что как хочешь переврут вам любой сюжет
пусть играют на рояле иль на скрипке учатся
ведь смышленей наших деток в мире просто нет!

если с детства их учить только настоящему
то и вырастут они сами лучше всех
и построят мир они лучше и блестящей
и тогда страну родную ждет во всём успех!


 


Рецензии