На прощание..

Что грустишь,дружочек,
Томен,черен взгляд,
Свечки огонечек,
Вечера- наряд.

Смотришь,вопрошая,
Ждешь каких-то слов,
Все,что обещаю,
Только нелюбовь.

Я в любви остыла,
Нет того огня,
Кажется постылым,
Утро для меня.

Странная усталость,
Давит бремя лет,
Хоть бы жизни малость,
Чтобы знать ответ.

Чтоб смогла ответить,
На мольбу в глазах,
Обогреть,приветить,
Осчастливить в снах.

Только сил уж нету,
Неоткуда взять,
Вместо тех ответов,
Стану провожать.

Провожу,вздыхая,
И начну дышать,
Я себе желаю,
Другу не мешать.

Не мешать счастливым,
Стать когда-нибудь,
Не печалься,милый,
Обо мне забудь.

Помни лишь о важном,
Помни и поверь,
Что Любовь однажды
Постучится в дверь.


Рецензии