Питер

Стучат колёса
И поезд уносится в даль,
И Питер лишь узкой полоской.
Прощаться немного мне жаль.

Эх, Питер... Питер-Питер-Питер.
Ты много знаешь, много ты видел.
Не исчезай в дали, не исчезай.
Пока, не буду говорить прощай!

Ты подарил счастливые минуты,
И мне в твоих объятьях так уютно.
О город на Неве...
Ты призрачен уже во тьме.

Эх, Питер... Питер-Питер-Питер.
Ты много знаешь, много ты видел.
Не исчезай в дали, не исчезай.
Пока, не буду говорить прощай!

20.10.09.


Рецензии