Бумажный мир

Твой дом, твоя крепость-клетка
Эта клетка в клетке под названием город
Давно ли ты менял свои маршруты робот?
Поток твоих мыслей уже давно высох,
Не выйти реке из берегов
Не прорвать дамбу, запрограммированных мозгов
Все иллюзорно
Бумажный мир, вылепленный из камня
Этот мир обмана
Все вокруг умирает
Под аккомпанементы камеди клаба...

Этот мир был выдуман нами
Все вокруг что толкает реклама
Вечерами лишь красит одиночество и тоску...
Они спрятали звезды ночными огнями
Чтобы человек забыл свое настоящие призвание
Сохранять мир и порядок
Любовь заменили желания
Лошадей заменили лошадями
Что хавают бензин...
Интернет заменил сознание
На автострадах метал и гниющие трупы
Часами стоят в очереди за деньгами
Этот мир из бумаги
И все ради бумаги
Тут люди сонные вроде что то понимают
Но Тут уже ничего не исправить...


Рецензии