Сколько нас?

Сколько нас? 
Тех ... с кем Ты играешь в игру ?
Неужели не видишь,как искренне мы страдаем ?
Больно....
Но Тебе
побеждать и иметь по нутру,
А мы свое сердце
Потом по кускам собираем...

А может ты сам...?
Одинок ... и такой же дурак ,
Что ищет любовь и как мышь заползаешь на кактус ?
Но слезы мои... пока не польются ,пусть будет и так
Ходить
и давить черепки....
И менять только видимый статус...


Рецензии
Живые, с сильным чувством стихи.

Михаил Гуськов   14.06.2017 22:07     Заявить о нарушении