Дальняя дорога

Дальняя дорога, сложный был маршрут
Колеса понемногу отсчитывают путь
Я к друзьям далеким в дальние края
Вышел на дорогу, опаздывать нельзя
Ласково по струнам веду я перебор
Пассажиры разные,  дорожный разговор

Припев:
К друзьям к друзьям, далеким берегам
Спешу я очень, встретят меня там
Маршруты и пути, меняя
Километры, пыль глотая
К седым вершинам, сказочным лугам
К друзьям к друзьям, далеким берегам

Пережили много с вами мы друзья
Встречу долгожданную откладывать нельзя
Рельсы, автострада в обход и напрямик
Стрелки приближают скорой встречи миг
И стелется под ноги мне скатертью дорога
Друзья встречают верные у своего порога
 


Рецензии