Пусть будет всё

Пусть будет всё не выдумкой, а былью,
И будет поле, где ромашки, васильки.
Там наша жизнь наполнена любовью,
И радость встреч прошедших  у реки.

Пусть эта сказка дарит сердцу радость,
Сотрёт слезинки, что стекают по щеке.
В душе оставит вам одну лишь сладость,
Хоть наши души друг от друга вдалеке.

Но в этой сказке всё всегда доступно,
Здесь можно прикоснуться и обнять.
И это вовсе не считается преступно,
Но что придумано, у нас уж не отнять.

А мы всё ждём, что сказка станет былью,
И нам подарит настоящую любовь.
Всё остальное пусть развеет в поле пылью,
А наши чувства проверяет вновь и вновь.


Рецензии
"Но что придумано, у нас уж не отнять."-да, именно так. Закон философии: "Мысли первична, а материя вторична" и фантазия становится реальностью!
Спасибо, Юра, за стихи!

Лена Кофанова   23.05.2012 23:32     Заявить о нарушении