Колючих слов

Колючих слов так много на земле,
Они приносят только боль и раны.
Но мы поставим свечи на столе,
Пытаемся убрать с души обманы.

Как часто мы пытаемся забыть,
Слова, что брошены нам в спину.
Потому что с ними трудно жить,
Попадаем в этот плен, как в паутину.

Почему же очень мало добрых слов
Мы друг другу говорим порою.
Не снимаем с них наброшенных оков,
И не верим в то, что посланы судьбою.
 
Так давайте не жалеть хороших слов,
Пусть они порхают над землёю.
И чтоб каждый был услышать их готов
Да нести по жизни их с собою.


Рецензии
"Доброе слово и кошке приятно". Да, Юрочка, слово лечит или убивает (морально).
С добрыми пожеланиями тебе!

Лена Кофанова   23.05.2012 23:28     Заявить о нарушении