Ты цветов мне не дарил

 
   Ты цветов мне не дарил,экономил бабки
   кофеечик попивал в моих теплых тапках
   И за это дорогой нет тебе прощенья
   Буду кушать я с другим жизни угощенья
   
   Но а ты теперь, как знай
   можешь дальще жаться
   Надоело мне с табой
   бестолку сражаться.


Рецензии