живой и чистой

ты знаешь,
он тебя не любит, а просто использует,
она тебя не любит - она корыстна,
они все смешались и топят тебя в людском море,
а ты заебалась жить в мире чистом.

и хотя я напишу это как всегда для тебя
и это не возымеет опять никакого эффекта,
ты всё так же будешь во сне кричать
и убиваться от злости в состоянии аффекта

ты знаешь - ты прекрати писать,
и так слишком много этих букв и цифр
не смотри так часто на циферблат
и будь хотя бы немного, но всё же искристой

попробуй напиться шампанским, оно такое
почище любых людских слов будет,
а вообще, держись подальше от воды,
высоты
и
ложных героев

ты знаешь
я ведь не хочу тебя видеть
живой и чистой.


Рецензии