Улыбка

Твоя улыбка сбила крышу,
Хоть ты смеялся надо мной.
И не поймешь ты, я не слышу,
Обиды нету, мой родной.
Мои глаза искрятся счастьем,
Мой смех, как крепость, не рушим.
И я сильна пред страха пастью,
Пред гулом сумрачных машин.
Ты улыбаешься до дрожи,
До крика в сердце, блеска глаз.
Я украду ее, ну можно?
Такое в жизни только раз.
Нытье подруг, сестер - все меркнет,
Давно забыты ссоры все.
Как будто кто то стукнул веткой,
Так ноет рана на лице.
Ты, улыбаясь, рушишь грани,
Ты рушишь все мои мечты!
Себя проверить я заставлю,
Что это просто, просто ты.
Не смейся больше, мне так проще,
Так мозг в работе, а не в сне.
Поехали на месяц в Сочи,
На катер в том прекрасном дне.
Гостиный двор пестрит расцветкой,
Твоя улыбка на холсте,
Твой емкий номер за салфеткой,
А мысли как всегда извне.
Твоя улыбка - крыша в небе,
Мы с можем вместе: я и ты.
С тобой тогда мы вместе сели,
С тобой теперь же и взлетим.
Я украла ее, и все же,
Твоя улыбка - навека.
В кабинке будем корчить рожи,
С тобою вместе : ты и я.
 


Рецензии