Цветущий сад

На подоконник лепестки летят.
Их ветерок подбрасывает смело.
Приветствует меня цветущий сад,
Он делится своим восторгом белым!

Шумит мой сад. Волнуется со мной.
Мне хорошо. Весенняя картина
Торжественна, как ласковый прибой
В прекрасной книге Александра Грина.

Весёлый неуёмный ветерок
Запутался слегка в ажурных шторах.
Романтику, опасности дорог
Узнать и мне придётся очень скоро.

Но здесь царит неповторимый лад,
Гармония. Весна неодолима.
И солнечные зайчики скользят...
Зовёт к себе цветущий сад любимый.


Рецензии
Такой волнующий кровь цветущий сад. С восторгом, Натали.

Натали 99   24.06.2012 18:21     Заявить о нарушении