Утро вечера мудренее

Оно пожирает меня изнутри.
Экзекуция начинается в полночь. И обязательно по Москве.
В сердце с грохотом рушатся алтари,
И я леплю запятую вместо точки в последней строфе.

Что тебя держит здесь,милая?Расскажи.
Эти фото на полках и сотни придуманных неполученных писем?
Вот кусочек души твоей, он так слаб. И он еле жив.
Он пытается уцелеть, громоздязь на завал календарных чисел.

"Утро вечера мудренее". Ты прекрасно знаешь, что это ложь.
С рассветом встречаются люди. Не те, что нужны, не он.
У него там уже, наверное, колосится рожь.
Ну а ты всё ждёшь, когда придёт к тебе почтальон.


Рецензии