Питер

... А потом упадем на ладони
Площадей и старинных скверов.
Очень жаль, что ты в чудо не верил.
Хорошо, что теперь ты все понял.

В старых рамах отраженья чудесней.
Ожидания в душу не смотрят.
И теперь ты мной искренне понят.
Как понятны всем детские песни.

На брусчатых дорожках всё – тени.
На обшарпанных стенах – рисунки.
Я в балетках и с вязанной сумкой.
Ты пускаешь счастье по венам.

Мы за ручки, на мост, и под зонтик.
Мы вдвоем в самом центре событий.
Тут так много открытий. Это Питер.
Этот город – нежнейший наркотик.


Рецензии