***

Нежно накрыв
Кончики пальцев
Касаются ветром
Пускаются танцем.
Провалы, высоты,
Лесная стихия,
Время экстазом,
Пожаром Виргинья
Дыханье глубин  ароматом цветенья
Дрожа преклоняюсь
Сгибают лик тени
И точка росы поменялась с кипеньем
Уже восстает... несвободы скольженье…
Хватаю ртом воздух
В смятении воля
Пьянею беспамятством безалкогольным

Ты криком любви, изверглась вулканом
Последним движением…всхлипом гортанным..

И тихо колышет вода отраженье
Мы не встречались - это воображенье…


Рецензии