Адам и Ева

Был выгнан человек из Рая
Когда? Уже не вспомнить не кому.
Из-за кого? Мы в принципе все знаем.
А вот за что и как я расскажу

Сначала создал Бог мужчину,
Красавец получился! весь в отца!
Однако между ног, всего помимо,
Член болтался, ну и два яйца

Ведь невдомёк было Папаше
Придумал, чтоб ходить в туалет
Да вроде бы и смотрится так краше
Чем когда там ничего нет

Достало вскоре одиночество Адама
Тогда изъяв всего одно ребро
Привёл Отец сыночку даму
И Евою нарёк её

Я вам скажу мадам была прекрасна
Всё было вобщем то при  ней
Но кое где наш Отче просчитался
На междуножье не нашёл идей

Зажили вместе душа в душу
Хватало этой парочке всего
Лишь Бог  шепнул обоим в уши
Вон с того дерева не ешьте ничего!

Но вылезла поганая змеюка
Сам дьявол уговаривал вкусить
И уломал девчонку вот падлюка
Так только он умеет разводить

Вкусила Ева между ножек зазудило
Дала Адаму тоже укусить
Все знают дальше что происходило?
Подробности мне лучше опустить

В итоге что? изгнание из Рая
Опущенные головы и слёзы на глазах
Впредь,  мужики от бабы предложение принимая
Подумайте не тянут ли вас в ад?)
 


Рецензии
Посмеялась от души.Мне очень понравилось.

Лена Кушнир   21.06.2012 23:30     Заявить о нарушении