О здоровье

Мало   вздыхать   и   стонать!
Борьба   за   жизнь  не  просто – терпенье,
А   способ,   метод   выбирать
Необходимое    леченье.

Вначале   чувства  одолей,
И   мысли   приведи   в   порядок,
И,   в   суете   несносных  дней,
Преодолей   души   упадок.

И   поднимись  сам   над  собой!
Восторжествуй   над   бездной   мрака.
И   там,   где   ты   искал   покой,
Не   допускай  в   лечении   брака.

Работай,  но   не  торопись,
А   действуй   чётко  и   умело.
И   исправляй     больную   жизнь,
Для   торжества   любви   и   дела.

Сам   позаботься   о   себе.
Учись   лечить  себя   и   верить.
Знай,   всё   находится   в  тебе:
Трать   и   дари,   умея  мерить.

Болезнь  не   просто   победить.
Она   уйдёт   в   преодоленье.
Своё   здоровье   возродить
Поможет   только  очищенье.

Вперёд   за  жизнь   идём,   друг   мой!
Девиз   наш – «Ни   минуты   лени».
Пусть   только   снится   нам   покой.
Наш   путь – пример   для   поколений.

                13.   04.   2010 г.


Рецензии