Он со мной

Слышу звон колоколов,
Мелодичный неба звон.
Мой корабль отплывает,
За бортом волна играет.

Наполняет паруса,
Дуновение ветерка.
Надвигается гроза,
Путь- дорога нелегка.

Тень ложится на волну,
Тянет грешника ко дну.
Ослепленные глаза,
Страхом катится слеза.

Свет мой, душу озари,
Меня в вере укрепи.
Утоли мои печали,
Чтобы звуки в ней звучали.

У истока я стою,
О любви Отца, молю.
Шторм не страшен за кормой,
Когда рядом он со мной.

Канет камнем тень моя,
В глубину небытия.
Я ж подхваченная Светом,
Новым облекусь Заветом.


Рецензии