любовь

Любовь-это светлое чувство?
Ложь и нелепая выдумка.
Она может ранить искусно,
Не хуже стального ножа.

Любовь-это примесь,сплетение
Ярости,страсти,борьбы,
Плюс физическое влечение
И в голове мечты.

Она приносит мучения,
В этом вся ее сладость
Она не идет по течению,
Плыть против ей в радость.

И не предскажешь события,
Непредсказуемость нынче правит.
А размеренность где-то забытая,
На костре зефир себе плавит.


Рецензии