Вольно

закрою окно, чтобы дождь не залил вдохновение.
каждое ветра дуновение
вырывает из памяти по мгновению.

всем привет.
сегодня двадцать-какое-то мая,
а я глупая, молодая,
и не в меру громко чихаю.
словно книгу листая,
выбираю,
о чем поведать зевакам.
на конце с восклицательным знаком,
свежие сплетни перебираю.

вырываю
зубы
ногти
ресницы
словно неудавшиеся страницы,
легко и безжалостно. больно.
но душевная боль затихает,
чем я, собственно, и довольна.
меня завербовали в армию любви.
солдаты, вольно.


Рецензии