Я верю, она есть

Где ты бродишь,
Моя любовь.
Меня ты не находишь,
И только хмуришь бровь.

Я слышу, знаю.
Что меня ты ждёшь,
Я в облака взлетаю,
Смотрю когда придёшь.

Я верю, она есть.
Следит за каждым шагом.
И вот тебе святой крест,
Накроет одним махом.

Один раз, я обернулся.
И узал её походку.
Но тутже спотыкнулся,
И кинул взгляд в догонку.

Что- то тёплое, приятное,
Было в сказочных глазах.
Любовь всегда опрятная,
Живёт в загадочных  цветах.

.:.20:37\3.:.23.05.2012\9\/3.:.


Рецензии