Мы любим быть любимыми, но не дарить любовь

"Что тебе надо? Это просто усталость.
Гуляй, если разума нет.
Танцуй, радуйся, тебе недолго осталось.
За окном уже скоро расцвет."

Так мне родня,как я их называю
Долгое время, говорили любя
Я ненавидел, их не понимая
И оскорблял,  ахинею неся:

Дом это место, где сон не тревожат.
Дом где уют, тишина и покой.
А для меня, я могу подытожить
Место где я, могу быть сам собой.

Дети мои, мне так больно смотреть,
Как свою жизнь, покалечили Вы.
Но они говорят мы твоя, корень, плоть
Ты сказал так должны жить и Мы


Рецензии