Кем-то или никем...

16.05.12
мы как будто застыли на месте в своих неуемных желаньях
очень странные позы и выражение лиц
нам вбивают-будь сильным, ломай все преграды
рвемся к цели без сна и без отдыха, а что значит жизнь?
а когда "отомрешь «в неком статусе, возрасте, роли
кем ты будешь? И будешь ли кем-то вообще?
в идеалах записаны псевдогерои
наши правила это сплошное клише
ты пропустишь момент, как небо горело огнем
это сущий пустяк, а может деталь без которой
ты не сложишься, и пойдет на перекосяк
рухнет напрочь замок, который так тщетно строил
ты пропустишь момент, что такое момент в ленте жизни?!
это все?! это лишь запятая в пути?
сохраните себя, верьте в Бога...это жизнь, не игра
всем когда-то придется уйти
целый уровень? Может не хватит секунды,
финиш будет так близок, таять на языке
кем ты будешь, когда остановят?
Кем-то или никем...


Рецензии