ведьма

16.05.12
а ты помнишь меня нелепой? А ты помнишь меня смешной?
я держала в ладонях лето, ты казалось играл со мной
помню трепетный лучик солнца, заигравшийся в волосах
таял, блек, оказавшись вкусом, на твоих обветренных губах
ветер связывал по запястьям и приковывал к твоей шее
нам желали с тобою счастья, от чего же мы прогорели?
кто нас сглазил, и кто нас проклял?
взяли, может быть на прицел?
нет... никто ничего не отнял
может каждый из нас прозрел?
ветер высушил, солнце выжгло, время сгладило острие
и теперь я летаю выше, рассуждая-что не мое...
греться в ком-то и петь дуэтом, разговаривать по душам
я из тех про кого поэты пишут лезвием, брудершафт?
я не против, но только знай, что на дне расположен яд
не боишься-дерзай, а я...сожжена, как сотни веков назад


Рецензии
вы так тронули глубоко меня этим произведением,что я в некой эйфории.
стихотворение словно живое,даже с щепоткой чего-то биографического из вашей жизни.оно безусловно прекрасное.
благодарю вас за столь чудесные строчки.
с улыбкой,

Риараи   20.07.2012 21:57     Заявить о нарушении