незнакомка

Мы глядели друг на друга влюбленными глазами,
И словно искра промелькнула между нами.
Как же я был рад , что её тогда увидел,
Но в тот момент я не подошел к ней, по стеснялся - как же себя я позже ненавидел.
Если бы вернуть сейчас то великое мгновенье,
Я бы все непременно изменил , в этом нет сомненья.
Но было уже поздно , когда набрался смелости ,отваги,
Она ушла,а с ней и весь огонь , что вспыхнул от искры между нами.


Рецензии