Мои птицы стаями мчатся в твои ладони

30.04.12
Мои птицы стаями мчатся в твои ладони,
Ну, а там ты для них уж давно заготовил силки!
И тревожная мысль «А вдруг он меня не помнит?»
Если подумать, горизонтально лишь были близки,
А я все же рискну и надену лучшее платье,
Ведь не зря спустя столько веков он звонит?
Ну конечно… «цветы, рестораны и свадьба»
Размечталась… кровать, до утра, и внутри непонятное что-то болит…
Почему большим девочкам не выпадают роли принцесс?
А для женщин гордых и сильных вообще нету роли.
В его пьесе я не эксцесс,
А одна из немногих, чей не потерян номер.
Ненавижу, когда поцелуем дежурным он меня выставляет за дверь…
Прогуляюсь пешком ( увы денег нет на такси),
И как слушать в дальнейшем сердце, твердящее «верь»!
А потом виновато шептавшее «уходи, забывай, не проси»
Мне никто не солгал, почему же разбиты надежды?
Почему мне так хочется кожу срезать ножом?
Я просто залезаю в душ, не снимая одежды,
Отключаю мысли и телефон: «дорогая, себя бичевать ты будешь потом»!
Пусть стекает вода и смывает с меня его пот,
Отпечатки его (самых нежных на свете) пальцев.
Мальчик-сказка не для меня одной,
Для всех тех подросших капризных принцесс, не умеющих драться,
И уходит в трубу, закрепляя на памяти верно
Все касания, ласки и пару хороших слов…
Если это во мне (и на мне) сохранится посмертно,
Значит, я не ошиблась и правда была любовь!


Рецензии