мальта

По переулкам, тугим закоулкам воду дождь льёт.
А лунная трасса на угол матраса путь свой кладёт
Мне же не спится, вязанье на спицах мне не идёт
Вечность в окошке. муха без ножки вершит свой полёт.

Я не забуду глаз твоих студу, хлыстом по душе.
Ненужность улыбки, оплошность, ошибки - для сердца туше.
Зачем оправданья мираж о свиданьи, с шипучкой драже?
Урок разговоров, упрёков и споров - любовь на ноже.

Душа моя стоп - это озноб
Душа моя нет - это запрет.
глупый вопрос - это всерьёз
Любовь моя бред - это ответ, это ответ.

Святость надежды, стильность одежды, синий экран.
Фотки на скотче, слова твои чётче, трепетом стан.
От пробужденья мои навожденья, сонный обман.
Только по всюду роняю пасуду, шрамы от ран.

Ливень у крадкой, капелькой гладкой тронет меня.
В сплошных беспорядках, мыслях догадках квартира и я.
Одеждой укрыта - от солнца защита теперь не нужна.
Счастье асфальта, вечная Мальта, постскриптум - ушла.


Рецензии