расправляя крылья

29.04.12
я никогда не давала повода мне не верить:
возвращалась домой к восьми,
только было уже ничего не склеить…
понимаешь, элементарно: нас не спасти,
и теперь время за полночь, и я неизвестно где,
эти страшные тени устроили мне концерт-
что-то подсказывало, что я в беде,
только твоего номера больше нет!
вот приходится как-то самой справляться:
зажигалка и не открытая пачка сигарет,
мне как будто запретили смеяться,
а потом забыли, поставили крест.
я все жду (так наивно, право):
все вернется назад, вклею листы в календарь
только осень наша – миновала,
на подходе душистый май
у меня там внутри зима как-то мимо прошла,
не коснулась, не заживила раны,
может, это душа, о тебе говорит?
нет, все те, кто так думает, точно не правы,
а ты знаешь...спасибо за боль!
удивлен? не шучу и прошу за ласку прощения
без тебя я...тот самый ноль
мне пора заканчивать обращение-
напоследок, я выжила и смогла!
за бесценные те уроки
ненавидеть тебя должна,
только это не по погоде...
солнце, жизнь - набирает ход
мне придется вернуться в строй,
я одна из тех, кто идет на взлет,
забирая наше прошлое с собой


Рецензии