сделай

Выбивай пыль из моего дивана,
представляя, что это
лучшие
в Твоей жизни барабаны.
Лей свою пост-post музыку
в колонки
Давай же!
Громче, громче. Громко!
Не жалей ни соседей,
ни соседского ребёнка,
что спит за стенкой
в пелёнке.
Играй со мной в вампира,
оставляй засосы, как я
когда-то просила
это так просто,
даже слишком для нас
мило.
Парируй.
Складывай по ночам на меня
левую ногу,
согревая тем самым себя
и меня заодно.
Пока наши тела могут
делать это любя
пока нам не всё равно
пока всё не зря
Жизнь ведь одна.

***

07.05.12


Рецензии