пытаюсь вспомнить, твои губы, они с каким вкусом?

17.04.12
пытаюсь вспомнить, твои губы, они с каким вкусом?
Кажется, вишневым...
размыто помню, как теребил мои бусы,
помню влюбленным...
выращивал на подоконниках кактусы,
картинка сама складывается в пазл,
а у меня в голове мигает вопрос:
ну, почему тогда не остался?!
нет, я и не думала устраивать допрос, разнос-
давай сменим тему, ты вот подрос,
у тебя глаза, кажется, стали еще зеленее:
сам знаешь, со стороны виднее,
я... рифмую события, играю строфами
раз уж решили не вспоминать, умолчу про катастрофы.
если разрешишь, добавлю:
в личной жизни не везет хронически-
все эти проходимцы, с виду эстетические,
мне устраивают одинаковую травлю.
я терплю, я преданна нашему январю,
и поскольку итак много тайн выдала,
я тебя все еще люблю…
прости, что не отвыкла.


Рецензии