я ребенок... в таком случае

17.04.12
я ребенок... в таком случае-
ты игрушка с верхней полки,
и у меня заела пластинка "недоступное-значит лучшее",
а, может, я подушка, в которую втыкают иголки?
тогда ты- самая острая спица,
вколотая рукою Бога,
и, значит, некому и молиться…


Рецензии