бывает солнечно, дождливо, а бывает памятно

13.04.12
бывает солнечно, дождливо, а бывает памятно.
это когда валяешься в постели неприкаянно,
а внутри маятник дает сбой
и хочется почувствовать покой-
такую, знаешь ли, ласковость, адресованную тобой, мне
у меня губы с фиолетовыми прожилками
(в красном вине),
а сердце в ссадинах и царапинах.
с глянцевой зеркальной поверхностью,
оно оставалась безупречным,
пока ты ко мне был со всей нежностью…
а еще я помню, как ты меня гладил,
как спящую кошку, боясь разбудить,
только ты умел, так правильно,
так как я хочу меня любить.


Рецензии