я ненавижу подобных, смотрю на них с отвращением

13.04.12
я ненавижу подобных, смотрю на них с отвращением,
но сейчас мне самой охота валяться пьяной
и звонить преданным мной, просить прощения,
мне хочется бабочкой рьяной
биться в твое стекло, крылья ломая, душу…
только бы отлегло,
только бы отпустило, только бы проглотить-
этот комок, что острее спицы,
я не хочу любить!
мне надоело помнить, вчитываться в глаза
всем, кто идет навстречу.
если у них поспрашивать "против" они, иль "за",
"за» - пару рук, не более, те еще дураки…
нету у них ни логики, ни второй половинки
"против" - все те, кто умные, к счастью, их большинство
в резиновые сапоги обуты, с хмурым серьезным лицом,
а эти романтики, босиком, лужи им не страшны,
очень они уж сильные, до глубины души.
иммунитет их выстроен на костях и пепле,
кем-то они убиты... я среди них стану первой.


Рецензии