я такая неловкая, знаешь ли...

08.04.12
я такая неловкая, знаешь ли...
статуэтки роняла сто тысяч раз.
ты меня не проси о тебе фантазии не вынашивать-
я без них, как без рук, как без ног и без глаз.
проведи меня, пусть и мысленно,
через весь этот скользкий путь,
ну, а я уж за это тебе молитвенно-
отплачу....но не в этом суть!
мне без чувств, как без воздуха,
сложно жить...
временами манят и мертвые миражи.
только больше я им не позволю
мысли те ворошить, и копаться в наших:
снах, ностальгиях и дежавю-
я не люблю тебя...кажется, не люблю


Рецензии