Под прицелом... почти всерьёз

На  «Стану пыткой твоей я сладкой» Александр Бортник 
http://www.stihi.ru/2012/05/23/2269


 ПОД  ПРИЦЕЛОМ…ПОЧТИ ВСЕРЬЁЗ.

Что ж, попробуем всё по капле…
Для начала, я нежной стану.
Торопиться… зачем? Не так ли…
коль попался, — терпи, желанный!

Хочешь ласки?
                Ну, что ж, отведай…
А потом окунёмся в бездну…
Не спеши, не лети торпедой,
тут разведка вполне полезна…

Да, ты прав, смаковать люблю я,
первый выстрел запьём Мартини.
Расцветают мои поцелуи
на тебе, словно цвет глоксиний…

Под прицел основные точки!
Вот, касаются тела губы…
Поцелуи ложатся точно,
в те места, где блаженству любы…

Невесомость… летим (о, боже!)
Тут для снайпера есть работа…
Снова выстрел,
                (нет, залп, похоже…)
Точно в цель… и — второй по счёту…


Рецензии
Арина, вы биатлоном или стрельбой не занимались?:))). С улыбкой...

Дмитрий Васильцов   18.12.2012 00:46     Заявить о нарушении
Да, стрельбой, давно уже не стреляю, а получалось неплохо...)
Спасибо, Дмитрий.

Бастракова Арина   18.12.2012 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.