девушка в квартире это нежно

девушка в квартире это нежно,
как рука под попуском чернил.
словно столкновенье неизбежно,
а ключи к квартире,позабыл.

бархатный ,заботливейший винтик,
красочный,крутящий,озорной.
ясный и веселый аналитик,
буйный,необузданный,нагой.

крохотный зверёк,в моей постели,
тот,кого так долго не хватало.
эти руки вновь тебя хотели,
трепетно поправив одеяло.

боязно,немного неумело,
убирая локоны от глаз.
моё тело плавно овладело,
половой истомою сейчас.

может сны,а может быть виденья,
что сильнее,бьёт до глубины.
мне так стыдно видеть отраженье.
после каждой ночи слабины.


Рецензии