Философия

Пускай не вышел рожей, зато цветёт душа.
На георгин похожа и так же хороша.
Лежу я кверху пузом, так коротая дни.
Пускай считают "лузер", не правы все они.

Моё всё это море и остров тоже мой,
Луга - моё подворье, бунгало - дом родной.
Ни нации, ни веры. Я с роду пацифист.
От райской атмосферы душа, как чистый лист.

Звучит повсюду реггей, от красок в глазах рябь.
Забыты Невы бреги и по пол года хлябь.
Нечёсанные дреды, суконные штаны.
Лазурью яркой небо тропической страны.

Повсюду смех, улыбки. Обнял всех если б мог.
И в этой жизни зыбкой - весь мир у твоих ног...


Рецензии