На сене

Тот зверь, он все внутри.
Он разрывает.
Спокойствию мешает.
Сейчас же слезы подотри.

Но он сомнения пускает.
Страх потери наступает.
Не хочу я плакать и кричать
Или суициды начинать.

А столько смысла в тишине,
Спокойно так бывает лишь во сне.
А днем обычно со мной зверь.
Меня достало все, поверь.


Рецензии