Счастливый случай

Тебя увидела однажды
И не смогла уже забыть…
Тогда попал ты в объектив
И фотокамера моя
Тебя запечатлела.
И не дала уже забыть
Твой взгляд, лицо и профиль твой…
Ты для меня виденье,
Как будто наважденье ты.
И вот иду я по проспекту,
Идёшь на встречу ты…
Но ты же лишь виденье,
Ведь наважденье ты!
Но вдруг ты замер предо мной.
Не верю я глазам!
Тяну я руку и чувствую тепло!
Тепло твоей руки,
Протянутой навстречу.
И говоришь ты мне:
“Реальна ты! Не наважденье!
Я думал, что привиделась ты мне
И не мечтал увидеть боле.
Спасибо, говорю судьбе за столь подарок щедрый!
Ведь я всегда искал в толпе,
Тебя искал, глаза твои!
Они запали в душу мне!
И я люблю тебя! Люблю!”
Слова мне эти слаще мёда,
Их ангелы поют!
И вот забыв про всех и вся,
Державшись за руки идём.
Идём вдвоём в толпе…
Но, кажется, что больше нету никого,
Кроме тебя, твоих влюблённых глаз…
И будем счастливы с тобой!
Ведь случай свёл нас,
А значит и судьба!


Рецензии