Мой Господь пред Тобой, я колени склоняю

Мой Господь пред Тобой, я колени склоняю,
И молитвы своей, возношу фимиам...
Лишь в общеньи с Тобой, я все тайны познаю,
Когда Духом Святым, Ты наполнишь мой храм...

Мой Господь у меня, было много падений,
Но своей Ты рукой, поднимал меня вновь...
Даже если долиной пройду, смертной тени,
Будет там охранять, меня Твоя любовь...

Мой Господь знаешь Ты, то что в сердце сокрыто,
Душу я отворю, ничего не тая...
И пусть слёзы текут, по обеим ланитам,
С покаяньем в душе, пред Тобой стою я...

Мой Господь пусть слова, моей тихой молитвы,
Вознесутся туда, где всегда вечен Свет...
Ты победу мне дашь, одержать в этой битве,
И на каждый вопрос, Ты пошлёшь мне ответ!


Рецензии