Огонь потух

В моих глазах огонь потух
Стремление жить настолько стало чуждо
Что покидаю тело я свое
Оставив позади,все то что мне не нужно

Не нужно больше голову ломать
Кто я такой,зачем я появился
И с легкостью в душе осознавать
Что наконец то я переродился

Не радостными стали мне пиры
Мне неприятны бурные застолья
Словно в колоде карт,я выпал из игры
И чувствую себя теперь я вольно

Я волен делать,все что захочу
Насколько совесть,контролер мой позволяет
Я против также выстрела в упор
Ведь это к смерти все меня толкает

Я нахожуся между двух миров
Мой призрак бродит по местам знакомым
Я не хотел идти наперекор
Всем тем,кто мысли мрачные во мне хоронит

И где то чудо, что огонь зажжет?
Чтоб вспыхнул,разгорелся с новой силой
Чтоб человеком на земле пожить
А духов всех оставить на могилах


Рецензии