Волки... или волчий вой

И снова полночь... полная луна...
И я опять себя теряю...
Ведь это время для меня...
Ведь это волчье время...
И снова буду в стае я...
Бежать стремительно, легко...
И бег доставит радость мне...
И ветер шерсть мою щекочет...
Мы остановимся все вместе...
Как только наш вожак захочет...
И будем песню петь...
Лишь для нее...
Луны одной...которая нас понимает...
И кто не слышал волчий вой,
Считает его жутким...
А это песня наша...
Красива, но грустна...
Но кто услышит волчий вой,
Замрет завороженный...
Его томительной красой...
Услышит прелесть он его...
И одиночество, тоску...
Как мать скорбит по сыну...
Волчица, потеряв возлюбленного своего...
И каждый вой расскажет,
Что чувствуем мы все...
Мы тоже любим страдаем...
И ненавидим мы...
Мы дружим...видим, слышим, говорим...
Поймите люди нас!
Ведь мы такие же как вы!
Но все же разница больша...
Ведь мы не предаем, как вы...
Ведь волки мы...


Рецензии