Тёмная лошадка

«Тёмная лошадка»
Медленно подходит,
Шоколадка сладка
За нос парней водит.

«Тёмная лошадка».
С ума многих сводит,
Эта шоколадка
Болью моей ходит.

Небо всё покрыто
Звёздными огнями,
А ты где-то скрытно
Бродишь под ночами.

Блеск твой с переливом
Лучики малюет…
Огонь с белым дымом,
На тебе воюют.

Грива опустилась
До коленей хрупких.
…Ты ко мне ластилась,
В  чёрной  мини - юбке

«Тёмная лошадка»…
С блеском  твоя грива!
Мне твоя повадка,
Нравилась ревнивой.


Рецензии