Прости меня за всё

Я правда тебя любила...
Мне самой больно, что так поступила с тобой...
Что разбила тебе сердце...вновь...
А я мечтала тогда быть с тобой...
Мечтала, на всё глаза закрыв....
И веря каждой клеткой своего тела...
Веря всем твоим словам....
Не слыша голос твой, я будто не жила и умирала...
Но лишь услышав его вновь, хоть и на краткое мгновенье - я оживала...
Но ты всегда твердил одно...
Что я не верила тебе, что не любила...
Это сгубило нас... нашу любовь...
Возможно, в этом виновата я...
Не сумев доказать тебе любовь...

Прости меня за боль... Прости за всё...
Я не хотела так....


Рецензии