Ошибки

Без них не сдвинулся бы с места мир,
Что человеку выложен на блюде,
Ошибки нам полезны, как кефир,
И мы с тобой не роботы, а люди.

Тому, в чём я сегодня стал силён,
Судьбою с чем я неразрывно связан,
Тому, с чем крепнет внутренний закон,
Ошибкам, как наставникам, обязан.

Для нового движения вперёд,
Для тех, кто их уроки не постигнул,
О пользе их чтоб не забыл народ,
Ошибкам я бы памятник воздвигнул.


Рецензии