Дождь, весенний дождь

Дождь, весенний дождь
скатерть чистую принёс
к радуге позвал друзей
многоцветный чародей
И друзья бегут, смеются
струи им повсюду льются
льнут по лужам пузыри
чудом лопаясь внутри
А меня позвать забыл
крыл моих не освежил
путь задохшейся души
у окна застыл в пыли
Но придёт с грозою ливень
все - кто радуге противен
лопнет у меня внутри
на большие пузыри!
УРА!
Вальс дождя Фредерик Шопен:
чтобы увидеть внутри радугу надо пережить в сердце дождь
http://www.youtube.com/watch?v=yKooYTorYgI


Рецензии