Фэнтези... Музыка души

На беззвучной струне, как на призрачной арфе,
Ангел мне наиграет вдохновенный ноктюрн...
И прикрывшись крылом, как распущенным шарфом,
Цвета ангельски белом от известных кутюр

И аккорд за аккордом, до верхов наполняя
Душу трепетным чувством, как бокалы вином,
Что бы в жизни земной, смысл её понимая,
Мог бы капля за каплей поделиться потом!

Вдохновением этим, каждый стих окропляя,
Что б от слов как от струн исходила волна...
В унисон моим мыслям, образ в вас оживляя,
Что бы в душах, как в арфе, зазвенела струна...


Рецензии