Песчаная Пустота

У меня есть волшебный песок,
Я пускаю его в глаза,
Люди с запада на восток
Видят во сне чудеса.

Я похожа на Оле-Лукойе,
Только нет у меня зонта,
Я не знаю, где Лукоморье,
Я – Песчаная Пустота.

15.04.2012


Рецензии