новое лето

беспрекословная комарная кадриль на потолке
укусы частые на слабнущей руке,
реприза стойкая под запах тлеющей пластинки.
немного больше самолюбование во мне,
я больше не пытаюсь прятаться в огне
и вижу реже ослеплённые картинки.
 
всё как начертано самой себе сбылось
ни шагу влево и ни лишнего страданья,
так значит так проведена грудная ось
от удивления до разочарованья.
удар кофейный, чтоб не обошлось
без тех вещей, которыми мечтала,
так значит так проведена грудная ось
от дома моего до твоего вокзала.


Рецензии