Дни лукавые ждали распятья

Дни лукавые ждали распятья,
Потому что цикличен их ход.
Вы же все близнецы-братья,
Так задумал вас Часовод.

Тридцать вёсен до возрождения,
Три зимы и один фокстрот —
Так я праздную день рождения,
Моей жизни семнадцатый год.

31.07.11 1:21


Рецензии